Die UHU’s sind, im Rahmen der Suche nach einem einheitlichen Kostüm für die Fußgruppe entstanden. Rosi Langpeter kümmerte sich um die ersten Entwürfe für ein Kostüm, das heute nicht mehr aus dem Umzugsgeschehen in Karlsruhe, der Umgebung und im benachbarten Ausland wegzudenken ist. Die UHU’s laufen unermüdlich bei Straßenumzügen und vertreten die Farben der KG Fidelio.

Leitung: Patricia Krebs & Annette Pauly

Das Corona-Virus hat die Welt fest im Griff. Auch in Deutschland steigen die Zahlen stetig und eine Besserung ist nicht abzusehen. Da durch die Pandemie auch keine Planbarkeit gegeben ist, haben wir uns dazu entschlossen, in der kommenden Kampagne keine Veranstaltungen durchzuführen.

Der Schutz und die Gesundheit unserer Mitglieder, Freunde, Gönner und Besucher hat höchste Priorität. Die Durchführung von Veranstaltungen wäre nicht zu rechtfertigen.

Dafür feiern wir in der Kampagne 2021 / 2022 hoffentlich für die jetzt ausgefallene mit. Bleibt gesund.

Eure KG Fidelio.

Unser Tanzbeauftragter und Trainer der Residenzgarde und Residenzspatzen Timo Schenk ist jetzt Trainer mit C-Lizenz. Über mehrere Monate Vorbereitung und verschiedene Prüfungen waren für unseren Cheftrainer notwendig, um diese Lizenz zu erwerben. Der sogenannte C-Trainer ist die höchste Lizenz, die ein Trainer innerhalb des karnevalistischen Tanzsports erlangen kann. Der Ausbildungsgang zum C-Trainer umfasst 120 Lerneinheiten zu je 45 Minuten.

Wir gratulieren unserem Tanzbeauftragten und Trainer von ganzem herzen und sind stolz auf die erbrachte Leistung.
Weitere Informationen zum C-Trainer erhalten Sie auch hier.

Unser Tanzbeauftragter und Cheftrainer Timo Schenk nach erhalt der C-Trainer Lizenz.

Es wurde geschuftet und renoviert. Nach einem Samstag mit viel Schweiß ist das neue / alte Vereinsheim fertig.
Die Wände gestrichen und die Decke geputzt. jetzt fehlt nur noch der Teppich.
Danke an alle fleißigen Helfer.

Du willst auch dabei sein? Schreib uns!
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.