Unsere Tanzgarde, die Eulenküken: besteht aus Tänzerinnen und Tänzer im Alter zwischen 6 und 10 Jahren. Wir trainieren jeden Mittwoch von 17.15 bis 18.45 Uhr in der Werner-von-Siemens-Halle (außer in den Schulferien). Das Training besteht aus spielerischen und tänzerischen Elementen um die unterschiedlichen Talente unserer Tänzerinnen und Tänzer bestmöglich zu fördern. Wir sehen uns, eure Eulenküken

Die KG Fidelio schaut optimistisch in die Zukunft und beginnt mit den Planungen für die Kampagne 2021 / 2022. Sollte das Pandemiegeschehen Ende des Jahres Fastnacht zulassen werden wir bereit sein. Wir planen aktuell alle Veranstaltungen, die im Fidelio-Kalender traditionell stehen, angefangen mit dem Dreikönigsfrühschoppen.

Wir hoffen auf eine Kampagne und wünschen Euch bis dahin einen hoffentlich schönen und entspannten Sommer.
Eure KG Fidelio.

Es wurde geschuftet und renoviert. Nach einem Samstag mit viel Schweiß ist das neue / alte Vereinsheim fertig.
Die Wände gestrichen und die Decke geputzt. jetzt fehlt nur noch der Teppich.
Danke an alle fleißigen Helfer.

Wir sind mächtig stolz auf unsere 5 Möwen aus Karlsruhe.

In mühevoller Handarbeit sind die Kostüme innerhalb mehrerer Monate entstanden.
Die Masken, ebenfalls selbst gestaltet, sind „just in time“ kurz vor der Abreise zu unseren Freunden nach Biel fertig geworden.

Vor Ort wusste keiner, auch wir nicht, welche der vielen Kostüme zu der Fidelio gehören. Das ist vor allem nötig, um auch die Jury nicht zu beeinflussen.
Und dann am Sonntagabend im Kongresszentrum die Überraschung. Bei der Verleihung wird die Delegation aus Karlsruhe mit dem 1. Platz prämiert.

Herzlichen Glückwunsch. Nächstes Jahr muss der Platz verteidigt werden :o)

Zwischen 6 und 10 Jahren
Training Mittwochs von 17:15 – 18:45 Uhr
Sporthalle Werner-von-Siemens-Schule Karlsruhe
Paten
Ria und Jürgen Rößler
Du willst auch dabei sein? Schreib uns oder komm direkt vorbei
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.